Прилучный в годовщину свадьбы устроил Зепюр Брутян потрясающий сюрприз на Сейшелах

Павел Прилучный и Зепюр Брутян решили отметить годовщину свадьбы на Сейшельских островах.

Павел Прилучный

Павел Прилучный и Зепюр Брутян решили отметить годовщину свадьбы на Сейшельских островах.

Они решили уехать в отпуск только вдвоём, оставив своего сына Микаэля дома.

Изюминка данного неожиданного путешествия заключалась в том, что Прилучный самостоятельно управлял вертолетом. Он продемонстрировал свои навыки пилотирования, уверенно управляя машиной и в конце совершив грамотную посадку.

Зепюр была инициатором романтической поездки. По ее словам, она хотела приготовить сюрприз для мужа, организовав всю поездку втайне от супруга.
Актриса утверждает, что до последнего момента не показывала своему супругу билеты. Вместо этого она записала видео, в котором махала перед камерой посадочными талонами авиакомпании «Аэрофлот». На одном из билетов отчетливо можно увидеть написанное место назначения – знаменитая пара отправилась на остров Маэ.

По прибытии на Сейшелы они заселились в роскошный пятизвездочный отель. Влюбленные наслаждались отдыхом на пляже, кормили черепах и прогуливались по живописным окрестностям. Не смотря на то, что они отдыхали, актриса не забывала о своей любви к спорту и регулярно выкладывала в социальные сети видео, снятые в спортзале, сообщается в КП Звёзды.