Пригожин назвал ключевую ошибку Пугачевой в эмиграции

Пригожин назвал ключевую ошибку Пугачевой в эмиграции

Группа ВК Алла Пугачева NEWS

Иосиф Пригожин рассказал о главной ошибке, которую совершила Алла Пугачева, покидая родину.

Взгляд продюсера оказался неожиданным: он считает, что певица имела полное право уехать за границу вместе с молодым мужем. Однако, по словам Пригожина, большой промах заключается в том, что Пугачева начала критиковать своих коллег, остающихся верными своим корням. Действия артистки за последние два года вызывают недоумение у продюсера и, по его мнению, не следует поддаваться на такие провокации.

Известный продюсер Пригожин высказал мнение о том, что великая певица, которая когда-то была символом спокойствия и единения для страны, сделала непростой выбор, уезжая за границу за своим мужем. Этот поступок вызывает сомнения и критику у тех, кто остался в родной стране по разным причинам. Пригожин отметил, что за последние годы Пугачева совершила ряд действий, которые ставят под сомнение ее прежний образ и авторитет, что вызвало разочарование у поклонников.

Вспоминая прошлое, продюсер подчеркнул, что Алла Пугачева когда-то была одним из главных игроков на российской сцене, обладая значительным влиянием и статусом. Пригожин уверен, что даже сегодня певица могла бы оставаться на пьедестале в мире шоу-бизнеса, если бы осталась верна своим корням. Однако, выбрав другой путь, артистка потеряла часть своего влияния и приверженцев.

За последнее время Пугачева продемонстрировала не самое благопристойное поведение. Она применяла оскорбительные выражения к россиянам, называя их «рабами и холопами», и утверждала, что все нормальные люди уже покинули Россию и не собираются возвращаться. Эти слова она произнесла в видеообращении к певцу Стасу Михайлову, в котором выразила свою обиду на его замечания о культурных деятелях, эмигрировавших из России, сообщает КП Звёзды.