Ламинария — настоящий суперфуд. При этом у неё не только богатый питательный состав, но и приятный солоноватый вкус. С морской капустой можно приготовить супы и лапшу в азиатском стиле, поке, салаты, маринады для консервирования огурцов.
Лук-порей является отличной альтернативой обычному репчатому луку. Он более мягкий по вкусу, нежный, немного сладковатый. Его можно тушить, жарить, запекать, добавлять в блюдо в свежем виде.
Анчоус — это нежнейшая рыба, настоящий гастрономический кудесник. Жирная, но без рыбного запаха. Деликатная по вкусу и способна растворяться в соусах и супах. Деликатесная добавка для пасты, салатов, пиццы, брускетты.
Соус Дзадзики — классический греческий соус, приготовленный на основе натурального йогурта с добавлением зелени укропа, пикантного чеснока и огуречного рассола. Свежий, лёгкий и ароматный, он идеально дополнит мясо, рыбу и птицу.
Филе гребешка - это изысканный деликатес. Оно сладковатое и нежное, богато кальцием и белком, содержит йод и железо. Обладает низкой калорийностью, в нем практически нет жиров и углеводов.
Густое и ароматное масло авокадо — яркий вкус с ореховыми нотами и тонкий аромат. Идеально подходит для полезных овощных салатов, хрустящих брускетт, соусов, супов или каш.
Без лайма трудно представить идеальное гуакамоле, освежающий мохито или оригинальное блюдо из рыбы и морепродуктов!
Микс из проростков. Деликатный, тонкий вкус и аромат утреннего летнего луга, орехов и семян. Хрустящие проростки красной чечевицы и фасоли маш, сочная микрозелень гороха и редиса. Для сытности и контраста добавлены семена льна и подсолнечника.
Кленовый сироп производится в период весеннего сокодвижения, из натурального кленового сока без каких-либо добавок. Кленовый сироп применяется в кулинарии в качестве столового сиропа, добавляется в каши, мюсли, мороженое, десерты.