«СВО завершится»: богом одухотворенный пророк-математик Григорий Кваша назвал точные даты и победителя

Известный историк и математик Григорий Кваша, который ранее сделал точное предсказание специальной военной операции, высказал новый удивительный прогноз.

По его словам, в 2025 году начнётся некоторое развенчание, но не в сфере России.

В своих исследованиях истории, которые он начал в 1989 году, Кваша обнаружил неожиданный порядок в хронологии событий. Он утверждает, что столетиями происходит одно и то же. "Я перевернул всю историю, проверил каждую дату", - подчеркивает он.

Таким образом, предстоит ещё тридцать лет упорных исследований и анализа.
Историк, не подводивший ни разу со своими прогнозами, предсказал уже в 2021 году о возможном конфликте между США и Россией в предстоящем 2022 году. Но для начала бойни не хватало третьего игрока в идеологическом периоде, который включился в 2021 году - Китай. Таким образом, начались четыре напряженных года с 2021 по 2025, согласно его предсказаниям о возможном "конфликте" в 2022 году.

Историк Кваша делает удивительное заявление о будущем мира. Он утверждает, что после 2025 года войны на Земле и все военные конфликты вообще прекратятся. Это событие будет уникальным в истории человечества, сравнимым только с падением нацистской Германии. По мнению Кваши, Россия вступила в схватку не с соседями или Западом, а именно с США. И уже после 2025 года у России не будет препятствий для строительства Русского мира, сообщается в Царьграде.