СВО закончится: астролог-нумеролог и шаман-мистик обнародовали видения об окончании военного конфликта

Экстрасенсы предвидят нечто удивительное в будущем СВО.

Прошлогодние прогнозы ясновидцев относительно СВО показались очень увлекательными. Для издания «Ямал-Медиа» представители загадочного мира поделились своими эксклюзивными предсказаниями. Предсказательница Оксана Гордиенко утверждает, что никаких военных конфликтов в России не предвидится, однако акты терроризма возможны.

Шаман Герэро предрекает, что СВО продлится еще геологическую эру с полным погружением в отрицательную атмосферу, но в конце концов все разрешится в пользу победы. Он также заявляет, что улучшения начнутся уже в октябре, а специальная операция на Украине завершится в декабре 2024 года.

Ближайшее будущее приносит завершение борьбы за СВО, пророчит известный эксперт Артемий Степанович. Он предвидит, что скоро первые снегопады сместят листопад, а с ним и разнообразные схватки с необычными формированиями. Однако, по его словам, основной этап конфликта должен завершиться. Гуру утверждает, что для достижения мира все стороны, включая Россию, будут вынуждены прийти к соглашениям и компромиссам. Об этом сообщает информационное агентство «Ямал-Медиа».