«СВО придет к концу»: удивительно одаренный небесами пророк-математик Григорий Кваша назвал точную дату и победителя конфликта

Удивительно одаренный пророк-математик Григорий Кваша, известный историк из России, смог предскaзaть точную дату, когда закончится СВО на Украине.

Ученый считает что история России циклична - и кaждые 36 лет приходится стaлкиваться с военными столкновениями. Первые 24 года проходят мирно, в следующие 12 лет - подготовка и проведение боевых действий.
Примеры: 1905 год - Русско-японская война и Первая мировая война, события 1917 года, когда война внезапно завершилась, - отмечает исследователь.
1953 год - Корейская война, 1977 год - Афганистан

В 21 веке для России«временной отрезок войны» начался в 2013 году и продлится до 2025 года. В течение этих лет, независимо от нашего желания или терпения, мы столкнемся с военными действиями. Особенно острой провокацией в наш адрес были события в Киеве в 2013 году.
По мнению Кваши, в настоящее время Россия не готова предпринять никаких действий. Наступило время важных изменений и принципиальных решений, сообщает Проказань.