«СВО кончится»: верховный шаман России назвал точную дату окончания конфликта

В Москву прибыл верховный шаман России и глава религиозной организации шаманов «Адыг-Ээрен» Кара-оол Допчун-оол.

Он провел церемонию поддержки военных, участвующих в специальной военной операции , выразив свое мнение о возможном исходе событий. Шаман подчеркнул, что в Украине необходимо осознать опасность, которую несет президент Зеленский, считая его врагом украинского народа. По прогнозам Кара-оола Допчун-оола, если в 2024 году к власти придет другой лидер, то все изменится.
Великий шаман уверен, что шансы на возникновение атомной войны крайне мизерны. По его мнению, если кто-то решит использовать ядерное оружие, Россия "охватит весь мир" своей могучей рукой.

Кроме этого, он подчеркнул важность проведения переговоров для урегулирования конфликтов и, проводя свой обряд, пожелал счастья и процветания всем российским гражданам.

В мире с каждым днем все больше шаманов начинают проводить обряды, надеясь получить предсказания о завершении Специальной Военной Операции на Украине. Один из таких шаманов, Абигья Ананд из Индии, использует свои знания астрологии, чтобы сделать прогнозы о будущем России, Украины и мирового сообщества на ближайшие годы, сообщается на информационном портале Prokazan.ru.