«СВО кончится»: верховный шаман РФ назвал точную дату окончания конфликта

В Москву явился верховный шаман России, лидер религиозной группировки шаманов «Адыг-Ээрен» - Кара-оол Допчун-оол, чтобы поддержать бойцов, участвующих в Специальной Военной Операции.

Как сообщили изданию «РИА Новости», шаман высказал свое предсказание о возможном исходе этого военного действия. Согласно его мнению, власть в Украине должна понять, что президент Зеленский является «врагом украинского народа». Он утверждает, что при смене лидера в 2024 году, «все изменится».
Шаман, выступивший на международной конференции, заявил, что шансов на развязывание ядерной войны практически нет. Он подчеркнул, что в случае применения ядерного оружия, последствия затронут не только Россию, но и весь мир.

В своем выступлении он подчеркнул важность мирных переговоров для разрешения конфликтов и, проводя свои ритуалы, выразил пожелания счастья и процветания российскому народу.

Отмечается, что министр обороны России ранее заявил о необходимости продолжения спецоперации до достижения поставленных целей, сообщает prokazan.ru.