«СВО кончится в 2024 году»: шаман-мистик огласил прогноз, когда кончится спецоперация

Свежие предсказания экстрасенсов по ситуации на СВО были представлены.

Оксана Гордиенко, одна из мистик, выразила свое видение будущих событий. По ее словам, спецоперация на Украине завершится в декабре 2024 года, а уже в октябре ожидается улучшение обстановки. Она также предсказывает, что в России не будет военных действий, но возможны акты терроризма. По мнению Гордиенко, Америка продолжит оказывать поддержку Украине в военной сфере, и подписание документов о прекращении военных действий на Украине ожидается в декабре.

Ясновидящая Оксана Гордиенко предсказала, что в ближайшем будущем возможны нападения террористов, но все они будут предотвращены. Отмечается, что подобные ситуации могут возникнуть в различные периоды - в сентябре, октябре и декабре. Также предсказательница утверждает, что Владимир Путин станет президентом России в следующем году. Удивительным образом, у нее не оказалось предчувствий относительно будущего лидера Украины, но зато она увидела пророчество о судьбе американского президента. Шаман Герэро уверен, что ситуация на Юго-Востоке будет продолжаться еще длительное время - с бомбардировками и другими негативными событиями, однако все разрешится благополучной победой.
Шаман Анатолий Герасимов предсказал, что в ближайшем будущем мир будет свидетелем переориентации своего внимания на регион Ближнего Востока, где возможно возникновение острой напряженности между Израилем и Ираном.

В своем прогнозе шаман-провидец Анатолий Лебедев заявил, что основные события в рамках конфликта должны произойти в начале осени. Он утверждает, что несмотря на небольшие столкновения с различными вооруженными группировками, основной процесс должен прийти к завершению. Шаман уверен, что разрешение конфликта будет достигнуто путем компромиссов и договоренностей, которые будут выгодны для всех сторон, включая Россию, сообщает Ямал-медиа.