«СВО кончится в 2024 году»: шаман-мистик и астролог дали прогноз, когда кончатся боевые действия на Украине

Предсказатели, шаманы и ясновидящие поделились новыми прогнозами касаемо будущего специальной военной операции на территории Украины.

Одна из ясновидящих, Оксана Гордиенко, сообщила, что в России не предвидятся военные конфликты, однако она предупреждает о возможных терактах. Она также предсказала завершение спецоперации на Украине в 2024 году и наступление позитивных изменений уже в октябре. По ее словам, США продолжит поддерживать Украину в военном плане, но в конечном итоге будут достигнуты соглашения о прекращении военных действий на Украине к концу года.
Шаман Герэро обратил внимание на важность поддержки СВО со стороны россиян и выразил уверенность в завершении основных боевых действий к началу осени. Опытный мистик Алексей Волос поддержал эту точку зрения, отметив, что завершение спецоперации на востоке Украины будет последовательно следовать контртеррористическому действию для ликвидации вооруженного сопротивления. Он утверждает, что ключевые этапы будут завершены путем достижения компромиссов и соглашений, которые будут выгодны для России, сообщается в Ямал-медиа.