«СВО кончится в 2024 году»: астролог—нумеролог и шаман-мистик предрекли, когда кончатся боевые действия на Украине

По прогнозам ясновидящих, в ближайшие месяцы закончится операция на территории Украины, а начнется новый этап к октябрю.

Они утверждают, что в России конфликтов не будет, но возможна помощь от США для Украины. Предсказательница Оксана Гордиенко предупредила о возможных терактах, но верит в то, что все планы противников будут разрушены к концу года.

По словам шамана Аяла Герэро, продолжение СВО ожидается еще на протяжении года, однако, по мнению шамана, она завершится победой.

Предсказатель Алексей Волос предрек, что разрешение конфликта в СВО наступит в ближайшее время. Он утверждает, что, несмотря на возможные мелкие стычки с различными группами, основной этап боевых действий подойдет к концу. По его словам, конфликт завершится за счет соглашений и компромиссов, которые будут в интересах России.

Важно отметить, что существенное значение в процессе играет не только материальная, но и моральная помощь гражданам России. Оказываясь в опасных ситуациях, военнослужащие получают эти поддержку, что содействует им не только на физическом, но и на моральном уровне, сообщает Ямал-медиа.