«СВО кончится в 2024 году»: астролог—нумеролог и шаман-мистик поделились прогнозом, когда прекратятся военные действия на Украине

Экстрасенсы делятся уникальными прогнозами для будущего на СВО.

Недавно ясновидцы вновь просветили нас своими предсказаниями относительно развития событий на СВО. Мы решили изучить, как изменились их выводы с тех пор. Экстрасенсы предоставили эксклюзивные прогнозы специально для издания «Ямал-Медиа».

Одна из предсказательниц, Оксана Гордиенко, утверждает: войны в России не предвидится, но возможны акты терроризма.

По словам мистиков, спецоперация на Украине завершится к декабрю 2024 года, однако уже в октябре начнутся положительные изменения. В предстоящем периоде в России не ожидается военных действий, но возможно возникновение нескольких попыток терактов на территории страны. Америка будет продолжать оказывать помощь Украине в области вооружений, а к декабрю планируется подписание документов о прекращении военных конфликтов на украинской земле.

Шаман Герэро призывает россиян поддержать бойцов СВО морально. Он предсказывает, что после завершения СВО начнется контртеррористическая операция с целью уничтожения вооруженного сопротивления на территории Украины.

По словам Герэро, СВО продлится еще как минимум год, с продолжением бомбардировок и других негативных событий. Он уверен, что все завершится победой и что некоторые города, включая Днепропетровск, будут захвачены. Херсон и Запорожье также, по его словам, останутся под контролем.

Шаман-предсказатель Алексей Волос предвидит окончание СВО летом или в начале осени. Он утверждает, что хотя небольшие столкновения с различными группировками будут продолжаться, основной процесс должен завершиться. Мистик утверждает, что завершение СВО будет происходить на основе компромисса и соглашений, которые будут выгодны России, сообщается в Ямал-медиа.