СВО кончится в 2024 году: ясновидящая Гордиенко составила важный прогноз

Предсказательница Оксана Гордиенко утверждает, что к декабрю 2024 года произойдут значительные изменения на Украине, а уже в октябре начнется новый позитивный этап.

Она также пророчит, что в России не будет войны, но возможны акты терроризма. США предоставят помощь Украине в обороне, и к концу года будет достигнуто соглашение о прекращении боевых действий на Украине.

Шаман и путешественник Алексей Волос предсказывает будущее и разгадывает тайны мира. Он утверждает, что поддержка морально бойцов СВО необходима для россиян, чтобы обеспечить победу. По мнению Волоса, после окончания СВО наступит время контртеррористической операции против украинцев, участвующих в вооруженном сопротивлении. Шаман прогнозирует, что текущая волна бомбежек и негативных событий продлится еще один год, но завершится успехом. Основная часть СВО, согласно Алексею Волосу, должна завершиться к началу осени.
П

о словам мистика, конфликт будет завершен с помощью соглашений и компромиссов, приносящих пользу России. Он прогнозирует, что будут продолжаться небольшие столкновения с разными нестандартными группировками, но основной процесс должен завершиться, как сообщает Ямал-медиа.