СВО кончится в 2024 году: ясновидящая Гордиенко сделала серьёзный прогноз

Медиумы представили свои прогнозы о перспективах СВО.

Специалисты по мистике высказали свои прогнозы для регионального информационного портала «Ямал-Медиа». Одной из предсказательниц стала Оксана Гордиенко, которая заявила, что на территории России не будет войны. Также она предсказала завершение спецоперации на Украине в декабре 2024 года и начало позитивных изменений уже в октябре. В соответствии с ее прогнозом, США останутся на стороне Украины, предоставляя ей военную поддержку, а также будут подписаны соглашения о прекращении военных действий на Украине к концу текущего года.
Важно поддерживать бойцов СВО, подчеркнул шаман Герэро, обращаясь к россиянам. По его мнению, контртеррористические операции восточной Украины будут завершены скоро, и это откроет путь к очистке сопротивления местных жителей.

Опытный мистик Алексей Волос уверен, что основные боевые действия СВО завершатся до начала осени. Он утверждает, что, несмотря на некоторые столкновения с непослушными группами, ключевые этапы будут завершены. По его прогнозу, окончание спецоперации произойдет через компромиссы и соглашения, которые будут выгодны для России, сообщает Ямал-медиа.