«СВО кончится в 2024»: астролог-нумеролог и шаман-мистик обозначили даты завершения боевых действий

Оксана Гордиенко, эксперт в области астрологии и нумерологии, и Алексей Волос, шаман-мистик, объединили усилия, чтобы разгадать загадочные пророчества о завершении военных действий на Украине.

Многие ожидают окончания долгого и истощающего военного конфликта на Украине, и астрологические и числовые предсказания становятся все более актуальной темой.

Сложности, возникшие в результате военных действий, оставляют много вопросов без ответов, но теперь специалисты готовы применить свои знания и раскрыть тайны времен окончания конфликта.

По мнению специалистов, наступление конца боевых действий на украинской земле предвещается звездными созвездиями и числовыми комбинациями. Эксперты Гордиенко и Алексей Волос считают, что вторая половина текущего года принесет с собой решающий поворот в урегулировании конфликта. Прогнозы указывают на то, что компромиссы и мирные пути начнут проявляться в зимний или осенний период. Этот временной отрезок будет критическим для выработки соглашений между противоборствующими сторонами, как утверждают в информационном портале Progorodkazan.ru.