«СВО кончится»: несравненно одаренный пророк-математик Григорий Кваша назвал точную дату и победителя конфликта

Изучение истории России привело известного прорицателя Григория Квашу к интересному открытию о цикличности развития страны.

Согласно его теории, каждые 36 лет Россия переживает 24-летний период спокойствия и умиротворения, а затем следующие 12 лет тратятся на подготовку к войне и ее проведение. Русско-японская война в 1905 году и первая мировая война стали очередным подтверждением этой теории, открыв новый цикл. Упомянутый научный исследователь на НТВ отметил, что в особенно значимом 1917 году произошел резкий перелом событий и война была приостановлена.
В результате длительного времени, Россия сумела создать исключительно огромную и преуспевающую армию, активно участвующую в битвах на различных фронтах. Однако внезапно, в 1917 году, возможность вести войну была прервана.

В будущем советские летчики продемонстрировали свое умение и мастерство, сражаясь во время Корейской войны.

Если прибавить к моменту окончания Корейской войны - 1953 году - 24 года, мы получим 1977 год, когда возникла угроза размещения американского ядерного оружия на границе советской территории, и советские войска вступили в Афганистан.

В соответствии с прогнозом Кваши, начался период активных военных действий в 2013 году и будет продолжаться до 2025 года. В течение этого времени мы, будем нравиться это нам или нет, вынуждены участвовать в войне. Однако исследователь отметил, что события в Киеве в 2013 году были провокацией против России, сообщает Prokazan.ru.