«СВО завершится»: одаренный грандиозным интеллектом пророк-математик Григорий Кваша назвал точную дату и победителя конфликта

Согласно информации, опубликованной на популярном интернет-портале «Царьград», неординарный математик и ученый Григорий Кваш использовал свой гениальный ум для прогнозирования будущих событий и определения победителя спецоперации.

Благодаря своему уникальному математическому мышлению, Кваш смог доказать цикличность мира и возможность предсказания всех событий с помощью математического анализа.

Результаты его расчетов и исследований привели его к уверенному выводу, что окончание спецоперации состоится в 2025 году. Кроме того, он предсказывает, что Россия пройдет через трудный период и станет неоспоримым победителем в украинском конфликте.
Приглашаем вас ознакомиться с новостной статьей, в которой размещена эксклюзивная информация от прогнозиста о будущем России и ее территориальных планах. Согласно его прогнозам, Россия активно будет расширять свои владения, и это приведет к значительному увеличению территории страны.

Однако, картина в Европе и Соединенных Штатах не так радужна. Известный эксперт Кваша сделал предсказания, которые вызывают серьезные опасения. По его словам, в 2029 году Европейский Союз будет столкнутся с разрушением, а множество государств столкнется с серьезными финансовыми проблемами, сообщает Prokazan.ru.